您现在的位置是:首页 > 体育

官方最三国之骑者天下新消息!孝义这些老旧小区将实施大改造!

作者:时间:2019-11-07 08:41:56分类:体育

简介  老旧小区越来越面临着基础设施缺失、设施设备陈旧、功能配套不全、日常管理服务缺失、环境脏乱差等问题因此老旧小区的改造是近年来大家非常关注的话题这不,山西老旧小区的改

老旧小区越来越面临着

基础设施缺失、设施设备陈旧、

功能配套不全、日常管理服务缺失、

环境脏乱差等问题

因此

老旧小区的改造

是近年来大家非常关注的话题

这不,山西老旧小区的改造又迎来新进展

今天山西省发展和改革委员会、

山西省住房和城乡建设厅

发布

关于开展全省保障性安居工程

2020年第一批老旧小区改造配套基础设施建设

中央预算内投资计划申报工作的通知

哪些属于老旧小区?

老旧小区为城市、县城(城关镇)建成于2000年以前、公共设施落后影响居民基本生活、居民改造意愿强烈的住宅小区。已纳入城镇棚户区改造计划、拟通过拆除新建(改建、扩建、翻建)实施改造的棚户区(居民住房),以及以居民自建住房为主的区域和城中村等,不属于老旧小区范畴。

改造范围是啥?

按照《中央预算内投资保障性安居工程专项管理暂行办法》(发改投资规[2019]1035号)相关规定,老旧小区改造支持范围包括:

小区内的道路、供排水、供电、供气、供暖、绿化、照明、围墙、垃圾收储等基础设施,小区的养老抚幼、无障碍、便民等公共服务设施,与小区直接相关的道路和公共交通、通信、供电、供排水、供气、供热、停车库(场)等城镇基础设施。

这些项目不得申报

主干道、主管网、综合管廊、广场、城市公园等与老旧小区不直接相关的城镇基础设施项目;

地方各项建设资金未落实、年内无法开工建设的项目;

审批手续不完善、建设条件不落实的项目;

项目单位被列入失信联合惩戒对象名单的项目。

原文件如下

快看看你们小区符合改造条件吗?

- END -

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

随便看看

我来说两句

Copyright 2018 Inc. AllRights Reserved. Design by 官方最三国之骑者天下新消息!孝义这些老旧小区将实施大改造! 京ICP1234567-2号 统计代码

Design by官方最三国之骑者天下新消息!孝义这些老旧小区将实施大改造!

Top