您现在的位置是:首页 > 体育

上快手看PGC,带你提前了解32支战队实铁手无语力排行

作者:时间:2019-11-08 01:22:44分类:体育

简介  距离绝地求生PGC世界赛开始还有两天的时间,32支战队都开始摩拳擦掌来争夺最后的冠军,而且本次赛事奖金也高达100万美金,这种吸引力也是很大的,相信选手们一定都会有着高昂的战斗

距离绝地求生PGC世界赛开始还有两天的时间,32支战队都开始摩拳擦掌来争夺最后的冠军,而且本次赛事奖金也高达100万美金,这种吸引力也是很大的,相信选手们一定都会有着高昂的战斗气氛。中国战队总共有4支战队参加,他们是iFTY、VC、4AM和QM,其中iFTY和VC分在A组,4AM和QM分在了B组。

从整体的实力来说,中国战区确实排不到顶尖的行列,不过赛场上瞬息万变,保持高度的紧张少一点失误,一定可以取得不错的成绩。目前比赛还没走正式开始,但是大家对于最后冠军都进行了预测,在公布出来的PGC世界赛夺冠榜中,faze得到了很多人看好,目前排在胜率榜的第一位,而紧随其后的就是Liquid,说实话他们两个排在前两名一点也不让人意外,无论是战队的整体实力还是选手的个人能力,他们都是属于顶尖的行列。

从PEL的第二阶段开始,FaZe就开始发力,连续拿下了了3个冠军奖杯,这种统治力让人感觉很恐怖。而Liquid虽然没有冠军的加持,但你一点也不能忽视他的实力,每年的冠军赛都可以看到他的身影。中国战队的4am在榜单上排名第四,作为亚洲排名最高的战队,他确实有着很强的实力,韦神更是获得了很多粉丝的支持,希望中国战队的四支战队都能够会师决赛的舞台。

比赛开始的时间是11月9日周六,正是看比赛的好时间,快手平台是国内最大的游戏直播平台之一,这次为了绝地求生pgc赛事也下了很大的力气,就是为了让观众更好的观看这次赛事。快手作为后来者,从一个短视频软件慢慢向游戏直播发展,其中的过程也是很艰辛的,到快手一直保持自己的原则,在短短一年的时间就得到了很多重大赛事的转播,无论是百万游戏创作者扶持计划的出台,还是后来的英雄联盟s9的转播,它都已经开始走进了大众的视野,也成为了很多观众观看游戏直播的首选。

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

随便看看

我来说两句

Copyright 2018 Inc. AllRights Reserved. Design by 上快手看PGC,带你提前了解32支战队实铁手无语力排行 京ICP1234567-2号 统计代码

Design by上快手看PGC,带你提前了解32支战队实铁手无语力排行

Top