您现在的位置是:首页 > 体育

男子以买砖为由设“连环套”诈骗,在渭南华州一民房内被中国球王txt当场抓获

作者:时间:2019-11-08 19:21:50分类:体育

简介  11月4日,洛南警方经过连续奋战,在渭南市华州区一民房内成功将使用“连环套”实施诈骗的犯罪嫌疑人安某抓获归案,及时挽回了受害群众的经济损失。据报案人石门镇三岔村60岁村民

11月4日,洛南警方经过连续奋战,在渭南市华州区一民房内成功将使用“连环套”实施诈骗的犯罪嫌疑人安某抓获归案,及时挽回了受害群众的经济损失。

据报案人石门镇三岔村60岁村民王某某讲,10月31日中午时许,他在自家新砌的房基上干活时,一个穿戴整齐的年轻小伙来到他的面前套近乎。小伙自称是县城某建筑工地老板,可以搞到便宜砖,说是价格比砖厂的便宜很多。经过一番讨价还价,王老汉同意让其以每块0.25元的价格卖给自己4万块砖以作建房使用。不成想到这竟是小伙给自己设的一个圈套。

洛南警方此后在调查中获知,离开王老汉家后,穿戴整齐的“小老板”即驾车来到洛南县城郊某砖厂,向砖厂负责人询问砖价后,慌称自己的老丈人王某某正在建房,让砖厂以每块0.37元价格为其送去4万块砖,货到付款。砖厂也没有想到这是一个骗局。

当天晚上,砖厂安排4名货车司机将4万块砖运送到石门镇王某某的建房地,推销便宜砖小伙向王老汉索要到10000元货款后,以上街道为司机买饭为由驾车离开了现场。在交流中,王某某和砖厂司机方知他们都被小伙所蒙骗,随即报警求助。

接警后,石门派出所迅速出警了解案情,通过查看沿线视频监控锁定嫌疑车辆。洛南县政府副县长、公安局长秦立争得悉案情后,指示刑侦部门会同石门派出所民警同步上案,连夜展开侦查工作。要求办案单位限期破案,给受害群众一个交待。在侦查中,警方快速锁定到犯罪嫌疑人驾驶的车牌号为陕Exxxx嫌疑车辆,并初步锁定了其逃窜方向。

11月1、2日,警方在洛南城乡主要路段、卡口展开布控未有斩获,经研判迅速调整思路,围绕嫌疑人驾驶的车牌号赶赴渭南进行查缉。11月3日,办案民警在工作中发现,犯罪嫌疑人作案时所驾驶的车辆系渭南市某汽车租赁公司车辆,且已将作案车辆归还租赁公司。在循线追踪中,办案民警在当地警方的紧密配合下,于11月4日下午在渭南市华州区一民房内一举将犯罪嫌疑人安某抓获。

经初审,犯罪嫌疑人安某( 男,现年34岁,家住渭南市临渭区,曾多次因诈骗他人钱财被判刑 )对其租赁轿车冒充建筑老板,流窜到洛南县石门镇诈骗王某某10000元的犯罪事实供认不讳。安某同时交待出其在渭南诈骗他人手机等财物案件三起的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人安某已被洛南县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步办理之中。

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

Tags:

随便看看

我来说两句

Copyright 2018 Inc. AllRights Reserved. Design by 男子以买砖为由设“连环套”诈骗,在渭南华州一民房内被中国球王txt当场抓获 京ICP1234567-2号 统计代码

Design by男子以买砖为由设“连环套”诈骗,在渭南华州一民房内被中国球王txt当场抓获

Top