您现在的位置是:首页 > 音乐

恭喜湖人!伊戈1 76复古精品达拉有转机了,多名权威人士联合确认

作者:时间:2019-11-07 23:22:50分类:音乐

简介  湖人本赛季战绩一路飙升,在6连胜后已经牢牢占据了西部第一的宝座。他们之所以能够高歌猛进,沃格尔打造的防守体系起到了至关重要的作用。截至目前为止,湖人队的防守效率排名联

湖人本赛季战绩一路飙升,在6连胜后已经牢牢占据了西部第一的宝座。他们之所以能够高歌猛进,沃格尔打造的防守体系起到了至关重要的作用。截至目前为止,湖人队的防守效率排名联盟第二,仅次于铁血之师犹他爵士队。以霍华德、浓眉、詹姆斯、格林、布拉德利等几名防守悍将为主的“铁桶阵”,让湖人在攻防两端占尽了优势。

即便如此,湖人管理层和湖人球迷仍不满足,他们十分希望能在这套阵容上再增加一把“大锁”,让球队的防守体系彻底实现风雨不透。为此,从休赛期开始,湖人就在狂热的追求前勇士FMVP伊戈达拉,希望将这位经验十足的冠军锋线,带到洛杉矶,成为詹姆斯和浓眉的左膀右臂。

不过就在几天之前,著名记者文霍斯特刚刚在节目中透露,伊戈达拉的母队灰熊队态度十分强硬,表示不可能给伊戈达拉买断的机会,要得到他,只有交易这一种方式。由于湖人阵容趋于稳定,浓眉大交易后预计也不会再出选秀权,因此业界曾普遍认为伊戈达拉将彻底无缘湖人。

不过紧跟着就在今天,这一切似乎又迎来了转机。根据NBA名记David Aldridge报道,多位联盟资深经理和老板都确信伊戈达拉最终会加入湖人。David Aldridge表示,他采访了多位联盟资深经理和老板,大多数人都认为一哥最终会加入湖人。“湖人有最适合伊戈达拉的角色和最好的夺冠机会。”一位匿名的球队老板说道。David Aldridge还表示,在全部采访中,只有一位联盟管理层认为一哥会去快船,但他在回答时并不是很确认。

作为联盟中的球队老板和职业经理人,可以说他们应该是最权威的群体了,如此多的权威人士都相信伊戈达拉会加盟湖人,看起来这件事情还是十分有戏的。也许湖人管理层为了总冠军,真的会再搏一把,跟灰熊完成交易。若是真得到了伊戈达拉,那就要恭喜湖人了,他们离总冠军,又近了一步!

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

随便看看

我来说两句

Copyright 2018 Inc. AllRights Reserved. Design by 恭喜湖人!伊戈1 76复古精品达拉有转机了,多名权威人士联合确认 京ICP1234567-2号 统计代码

Design by恭喜湖人!伊戈1 76复古精品达拉有转机了,多名权威人士联合确认

Top