您现在的位置是:首页 > 音乐

不忘初心,继续前进!2019年11月宏森环保员工晋升喜翟鸿枭报

作者:时间:2019-11-08 18:21:54分类:音乐

简介  2019年是宏森环保大步向前的一年,经过全体员工多年的奋斗和努力,克服了一个又一个难关才有了这一次的重大升级。公司业务除了原有的纯水,污水处理,还新增废气、除臭、除尘等事业

2019年是宏森环保大步向前的一年,经过全体员工多年的奋斗和努力,克服了一个又一个难关才有了这一次的重大升级。公司业务除了原有的纯水,污水处理,还新增废气、除臭、除尘等事业部门,只为打造人类健康的生活。

企业的发展离不开领导的正确决策,也有全体员工的辛勤付出。为了弘扬公司企业文化,树立学习榜样,引导全体员工共同进步。2019年11月6日,宏森环保以公平、公正、公开的竞争机制,在内部晋升9名优秀员工为核心骨干。

经公司最终决定:蔡松、蔡彦荣、黄金柯、覃耀、陈楚琼、秦黎明在工作中态度积极努力,业务能力熟练,归属感强,给同事起到了良好的带头作用,以上6人正式晋升为技术研发中心纯水技术部主管,废水技术一、二、三部主管、MVR技术部主管,废气技术部主管。另外晋升肖祥、胡耀龙、吴楚胜为工程部主管及经理。

覃耀始终相信所有的付出都会获得相应的回报,所有的汗水都会孕育出成功的喜悦。他一直有着阳光般的心态,容貌乃天成,浮华在身外,心里满是阳光,才是永恒的美。所有的困难他都当做上天给予的恩赐,让他坚强;所有的挫折都会让他吃一堑长一智,使他充实让他睿智。

不经历风雨,哪能见彩虹,不尝过人生百味,哪能懂得人生的真谛。他就是一匹黑马,一直奔跑在晋升的路上。

“越努力越幸运”用来形容肖祥、蔡松,胡耀龙、吴楚胜最合适不过了,来到公司期间,他们把“坚持”和“努力”这两个词深深地刻在每个人的脑海里。

自秦黎明加入,他一直在以团队最高的标准来要求自己,来对待自己的工作,时刻明确自己的目标,他为之拼搏着,他为之坚持着,他一直说:不到最后一刻,绝不放弃,努力就要有成绩。

就是这样,他一直在自己的工作岗位上不断地突破着;就是这样,他向队友证明了自己,向自己证明了自己。

人们常说“成功的路上并不拥挤”,蔡彦荣、黄金柯、陈楚琼来到团队期间,他们用坚持甩掉一大批人,他们用刻苦干倒另一大批人,他的成功自然水到渠成。

职务代表责任,光荣预示未来,希望各位主管再接再励,在以后的工作中继续引领身边的同事,把工作质量推向更高、更好;同时也希望其他员工以他们为楷模,向他们学习,不断提高自己,在未来创造更好的成绩!

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

Tags:

随便看看

我来说两句

Copyright 2018 Inc. AllRights Reserved. Design by 不忘初心,继续前进!2019年11月宏森环保员工晋升喜翟鸿枭报 京ICP1234567-2号 统计代码

Design by不忘初心,继续前进!2019年11月宏森环保员工晋升喜翟鸿枭报

Top