您现在的位置是:首页 > 音乐

冬日自救指南:天这么冷,我们一动物学哲学起过吧

作者:时间:2019-11-09 00:01:50分类:音乐

简介  今天是立冬,不管你那里天气有没有变冷,冬天马上就要来了。晚上约单位的小盆友去吃了饺子,小朋友聊着聊着突然就难过了。是啊,冬天总是很难过,天气冷的出不去门,待在家里太阳也会早

今天是立冬,不管你那里天气有没有变冷,冬天马上就要来了。晚上约单位的小盆友去吃了饺子,小朋友聊着聊着突然就难过了。

是啊,冬天总是很难过,天气冷的出不去门,待在家里太阳也会早早就落下去,北方的街道上光秃秃的没有一点生机,没有暖气的南方在房间里也要穿着厚衣服。

冬天整个人还会变的很困,像是需要光合作用的植物一样整个人否变的缺水缺光,无精打采。这样的季节最容易孤独、难过、自我否定,自我放弃,陷入自闭……

那不如这个冬天,我们一起过吧,从今天开始,

我会在公号内开通树洞功能

(别点了这不是个超链接,打开公众号后台就看到了,是不是看不清,嗯,我是故意的,嘻嘻嘻~)

无聊的时候,难过的时候,孤独的时候,最想要放弃的时候……或者你只是突然想找个人说说话了,就来这里留言吧。

你可能会收到我的一句文字,一张图片,或者一段语音,也可能什么都没有,哈哈哈哈,其实是什么不重要,重要的是,天气这么冷,让我们抱团取暖吧。

注意:该功能即日起开通,春暖花开时关闭,希望大家在冬天都能好好活着,我也是。

苏试试于立冬

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

Tags:

随便看看

我来说两句

Copyright 2018 Inc. AllRights Reserved. Design by 冬日自救指南:天这么冷,我们一动物学哲学起过吧 京ICP1234567-2号 统计代码

Design by冬日自救指南:天这么冷,我们一动物学哲学起过吧

Top