您现在的位置是:首页 > 历史

不能忍!比nero8 trial 序列号赛最后时间杨毅连喊两句:没有周琦!赛后再次对其暗讽

作者:时间:2019-11-08 02:21:55分类:历史

简介  又是加时赛,又是新疆队笑到了最后,他们在自己的主场,115-110是险胜了来访的强敌广厦队迎来三连胜,继续领跑CBA的积分榜。本场比赛有很多令人印象深刻的画面,苏若禹的伤退,胡金秋的

又是加时赛,又是新疆队笑到了最后,他们在自己的主场,115-110是险胜了来访的强敌广厦队迎来三连胜,继续领跑CBA的积分榜。

本场比赛有很多令人印象深刻的画面,苏若禹的伤退,胡金秋的拼尽全力,西热力江的8记三分球,阿不都沙拉木最后2罚全丢,AJ最后的绝平,以及加时中发边线球的再次失误等等,这是一场充满戏剧性的比赛,更是一场经典的比赛。

不能忍!比赛最后时间杨毅连喊两句:没有周琦!赛后再次对其暗讽。但没想到在赛后还有彩蛋,那就是点评嘉宾杨毅是再出金句。他在赛后说道:“比赛就不多说了,主要说一说我看比赛的心态,我们都是盼着中国篮球好,因此我们对CBA是保持热诚的。所以观看比赛的时候,第一是看场上运动员投入如何,是否把一切放在球场上,是否百分百的投入和努力。其次就是运动员的成长是否在提升,广厦在灯枯油尽下,胡金秋在疲惫至极依旧能重新调整出来,西热力江作为老将在攻防两端也给我们留下深刻的印象。同时,如果你没有足够努力,如果你在场上溜达,没有防守,我们都会看见的,只是我不是每回合都说,都点名,篮球不会说谎,自己怎么打自己心里明白,不知道你是否对得起自己的工作。”

杨毅这番话说谁大家也是一点就通,看了本场比赛的球迷也知道,杨毅好像真的跟周琦有仇一样,比赛中也是多次暗批了周琦,尽管周琦得到了19分13板3助3帽的数据,但是在场上的表现来看,的确是有点懒散,尤其是和胡金秋对比,真是相差的很远。胡金秋或许没有周琦那么有天赋,但是努力程度的确不是一个等级的。相信主帅阿的江也看到这点,因此在常规时间的最后防守上,周琦是没有被派上场的,杨毅更是连喊2句:没有周琦,没有周琦。虽然最后没有守住AJ,但是大家的防守态度是看得到的,而周琦在场上是没有表现出这种取胜的欲望的,可能是他真的“累了吧”。

众所周知,世界杯上杨毅就差点名批评周琦和郭艾伦了,不要以为在联赛打出表现就以为自己有多了不起,你们在世界杯关键比赛里一个球都进步了一分都得不了,你们在世界舞台上没有那样的水平,你们和那些辉煌人物差得远。

现在距离世界杯已经过去了快50天,杨毅也刚好解说这场比赛,而周琦今晚的状态的确不好,因此也是火上心头,再次暗讽了周琦,在赛后也是引发热议。

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

随便看看

我来说两句

Copyright 2018 Inc. AllRights Reserved. Design by 不能忍!比nero8 trial 序列号赛最后时间杨毅连喊两句:没有周琦!赛后再次对其暗讽 京ICP1234567-2号 统计代码

Design by不能忍!比nero8 trial 序列号赛最后时间杨毅连喊两句:没有周琦!赛后再次对其暗讽

Top