您现在的位置是:首页 > 新闻

您想飞得高、飞的远,您的翅4899活跃ip段膀长硬了没

作者:时间:2019-11-07 16:22:01分类:新闻

简介  您想飞得高、飞的远,您的翅膀长硬了没。没有三个六月四个夏的修炼,给您点赞,不然就静心的修炼。一、修炼眼界和老鹰相比,麻雀为什么飞不高?就是因为它一旦飞得高过了百米,就看不到

您想飞得高、飞的远,您的翅膀长硬了没。没有三个六月四个夏的修炼,给您点赞,不然就静心的修炼。

一、修炼眼界

和老鹰相比,麻雀为什么飞不高?就是因为它一旦飞得高过了百米,就看不到飞行的参照物了,就会感到不知所措。对穷人而言,没钱没人脉都不要紧,当务之急是修炼自己的眼力,让自己能看到更多、更远的东西,而不是安于现状,跳不出自己的舒适区,要知道,你能达到的上限,一定是在你的眼力所能看到的范围内。

二、修炼狠劲

翻看古今成功人物的故事,从春秋末期的越王勾践到清代的曾国藩,从汉代的司马迁到明代的李时珍,从华为的任正非到阿里巴巴的马云,你也许不会想到,在这些成功者的身上,最闪闪发光引人注目的东西,不是他们的天才和胆识,而是看起来最不起眼的因素——韧劲、耐力。

三、修炼心界

这里所谓的修炼心力,主要是修炼归零的能力,它对原本就没钱没人脉的穷人而言,尤其的适合。从零开始,就当过去的事没有赚过。其实,归零的心态还有一种含义,那就是让我们经常记起创业或起步时的艰辛,经常居安思危,告诫自己要不断努力。

四、修炼忍性

对于没钱没人脉的屌丝来说,忍是必须的,所谓“翻脸不如翻身,生气不如争气”,把别人的嘲笑、轻视和一切的不如意都忍下来吧,用百倍的努力去奋斗,今天他对你爱答不理,将来你就让他高攀不起。

五、修炼韧劲

穷人在没钱没人脉时,难免遭受冷遇,长时间坐“冷板凳,”不管真正的原因是什么,这都是修炼韧力、磨练意志的机会;

此外,人们大都喜欢锦上添花,当你把冷板凳重新坐热时,你自然会得到很多赞美和掌声,成为人人敬佩的勇者;如果坐不住冷板凳,那么你就会被人看轻了——除非你能换个好点的板凳,但即便如此,没有韧力,也坐不住!

六、“诚”字当先,利他性

诚实是有钱人在经营人脉时最基本的交际规则。在人际交往中,人们总是希望他人诚实但却常常忽视自己的诚实。例如,有人在交友时总要考虑他人对自己是否“有用”。有利可图,就虚情笼络;无利可图,则弃之不理。这种交往,已经走进“死胡同”,等待他的将是孤立。那么,怎样做到诚实呢?诚实,就是要正直无私;诚实,就是要说老实话,办老实事,做老实人;诚实,就要表里如一,襟怀坦白,言行一致。

七、尊重他人,共生性

懂得怎样尊重他人,进行良好的沟通与交流,合作、最终赢得人脉共赢。所谓“人敬我一尺,我敬人一丈”,就是这个道理。

八、充满自信、自主性

在人际交往中,真正的有钱人往往能够真诚坦率地表达自己的感情、信仰、意愿,同时,也会维护自己的正当权利,通过富有技巧的辩解增加交际双方的了解。善于辩解,既表示自我尊重和自我能力,自信地维护自己的正当权利,不压抑自我,也表示尊重他人,显得成熟、有骨气、有意志、有进取心和竞争力。相反,无力自我辩解的人,则表现得缺乏自信,无原则,忧心忡忡,畏首畏尾,一事无成,缺乏对交际对象的吸引力。

九、大度为怀,共融性

要大度,而不是斤斤计较。方圆得当,大事讲原则,小事讲风格。坚持一定原则,不会大度过火,给自己造成太大的损失。

十、平等待人,尊重性

以平等的态度与他人交往,不要自恃自己的地位、财富,盛气凌人,以为不得了,平常心态对待有缘人。

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

随便看看

我来说两句

Copyright 2018 Inc. AllRights Reserved. Design by 您想飞得高、飞的远,您的翅4899活跃ip段膀长硬了没 京ICP1234567-2号 统计代码

Design by您想飞得高、飞的远,您的翅4899活跃ip段膀长硬了没

Top