您现在的位置是:首页 > 影视

学会瞬间潜行了这35款经典精品蛋糕,在乐蜜可以heng着走了!

作者:时间:2019-11-07 16:42:02分类:影视

简介  乐蜜美食文化进修研发中心LOVE MI SCHOOL蛋糕 面包 西点 咖啡 西餐 翻糖 考证随着社会发展节奏的加快和人们生活质量的提高,蛋糕西点以其便捷、营养、美味、时尚的特点被越来

乐蜜美食文化进修研发中心

LOVE MI SCHOOL

蛋糕 面包 西点 咖啡 西餐 翻糖 考证

着社会发展节奏的加快和人们生活质量的提高,蛋糕西点以其便捷、营养、美味、时尚的特点被越来越多的消费者喜爱。

据中国烘焙食品工业协会相关负责人介绍,近两年来,中国的蛋糕西点市场发展迅猛,各大超市、小区、车站出现了不同品牌、不同档次的蛋糕西点店,仅北京就有1500多家,年销售额超过10亿元,年平均增长率近10%

食品专家认为,虽然每年全国的烘焙市场容量增长率近30%,在西部地区增长速度甚至达到了50%,但较烘焙业发达的国家而言,中国这块市场才刚刚起步,目前仍没有一个品牌能够统领中国市场。

因此开间蛋糕店已逐渐成为当下流行的投资趋势

乐蜜西点西餐培训学校在目前的市场需求背景下,针对想开高端,个性的无添加私房手工坊的人群,专门开设了零基础的蛋糕全能精品班

校11年,所有课程都是经过多年的教学实战经验和总结而来的,本课程设计是让所有烘焙爱好者能轻松掌握一项技能,又能开一家私家烘焙坊,让零基础和兴趣爱好的学员轻松进入烘焙行业。

零基础蛋糕全能精品班

第一篇:网红私房蛋糕

day1

奶油芝士奶盖蛋糕、珍珠奶茶蛋糕、生日蛋糕胚

学习蛋糕胚的制作、烘烤、芝士奶油酱和奶茶酱的制作方法;

酱料的淋制手法、杏仁片的烘烤方法及成品展示、黑糖珍珠的煮制手法。

day2

初心千层蛋糕、毛巾卷(奶油芒果、抹茶奶油)

学习不同千层片的调整方法、煎皮的温度控制及手法、存放等知识点普及,还有不同口味的奶油酱调制。

day3

奥赛罗圣典蛋糕,学习蛋糕的制作、切割、淋酱技巧。

day4

切块蛋糕系列,学习奶油酱料的调制、蛋糕胚的制作;

掌握各种夹心奶油的制作、巧克力配件的操作以及最后的装饰手法。

day5

蛋糕卷系列,舒芙蕾/旋风卷,学习舒芙蕾蛋糕糊的制作、烘烤、成型。

day6

小清新杯子蛋糕系列

马芬蛋糕/推推乐,学习两种不同口味的杯子蛋糕的制作;

掌握烘烤不同口味的蛋糕胚的手法、切割手法、夹心酱的制作。

day7

北海道双层芝士蛋糕,学习芝士糊的制作过程,掌握芝士蛋糕烘焙和冷冻技巧;

制作双层双层蛋糕的注意事项及成品展示和点评;

总结回顾7天课程内容,及疑问解答。

第二篇:经典精品蛋糕

零基础蛋糕全能精品班现在火热报名中~~~

想开一家个性化的烘焙店、蛋糕店、烘焙坊的创业者千万不要错过,来乐蜜学习零基础的蛋糕全能精品班吧,学完之后业绩提升3倍那都不是事儿!

灵活方便的上课时间

优秀的教学师资

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

随便看看

我来说两句

Copyright 2018 Inc. AllRights Reserved. Design by 学会瞬间潜行了这35款经典精品蛋糕,在乐蜜可以heng着走了! 京ICP1234567-2号 统计代码

Design by学会瞬间潜行了这35款经典精品蛋糕,在乐蜜可以heng着走了!

Top