您现在的位置是:首页 > 影视

色诱处长遭停职假如你有一间家门口商铺,生活又将会如何?

作者:时间:2019-11-07 19:42:07分类:影视

简介  都说三十而立可人至中年生活却推搡着你直面现实格子间里,是日夜伏案的你上下班人潮中,是奔波往复的你朋友聚会上,是习惯缺席的你但是,你是否想过:假如你有一间家门口商铺每天可以

都说三十而立

可人至中年

生活却推搡着你直面现实

格子间里,是日夜伏案的你

上下班人潮中,是奔波往复的你

朋友聚会上,是习惯缺席的你

但是,你是否想过:

假如你有一间家门口商铺

每天可以不用上班,躺着收租金

生活,又将会如何?

1

一定要在两点一线中奔波吗?

No,你可以在家门口尽享自由

朝九晚五的工作,一点点磨灭着开始时的激情与活力,若是有一间家门口的旺铺,再也不用踏着夜色出门,又踩着月光回家,不用一直在写字楼中加班加点,不用再受人管束。

每天在自己的铺子中,看着熙熙攘攘的人群,干劲十足,只会感慨一天怎么过的如此快!

2

一定要在他乡孤独打拼吗?

No,你可以在家门口创造未来

不一定要远离家人,远离爱人去打拼,完全可以在家门口属于自己的空间中为生活描画出自己期望的模样。

每天晚出早归,陪着妻子庭前看花开花谢,陪父母看日出日落,陪孩子一起畅享欢快的童年。

3

一定要守着稳定月薪吗?

No,你可以在租金中获益

不用守着稳定的月薪,不用每天加班加点只为多获得一点加班费。

完全可以做一个”随心随意“的房东,收着租金,随时随地来一场说走就走的旅行,感知每一处的风土人情。

×

晋府壹号黄金旺铺

约25-780㎡銮金铺,火爆热销中

机会不等人,抢占财富先机

投资商铺,

何必“假如”?不如此刻拥有!

END

品鉴地址:学苑路与涑水街交汇处西北角

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

随便看看

我来说两句

Copyright 2018 Inc. AllRights Reserved. Design by 色诱处长遭停职假如你有一间家门口商铺,生活又将会如何? 京ICP1234567-2号 统计代码

Design by色诱处长遭停职假如你有一间家门口商铺,生活又将会如何?

Top