您现在的位置是:首页 > 影视

今日起会战大街美眉沙排赛商圈区域道路恢复双向交通,咋走?看这里!

作者:时间:2019-11-08 14:02:22分类:影视

简介  会战大街商圈是我市较老的商业区,目前,由于客运车辆减少,商圈附近道路交通流量平稳,为进一步提高道路资源利用效率,市公安局交警支队在充分调查工作日早晚高峰,并分析区域交通流

会战大街商圈是我市较老的商业区,目前,由于客运车辆减少,商圈附近道路交通流量平稳,为进一步提高道路资源利用效率,市公安局交警支队在充分调查工作日早晚高峰,并分析区域交通流量的基础上,根据《道路交通安全法》、《黑龙江省道路交通安全条例》,决定自11月8日取消会战大街,会战西街,站前路单行交通,恢复双行交通。交警部门也特别提醒广大交通参与者,实施双向交通后大家一定要遵守相关法律法规,遵章驾驶。

在此提醒市民朋友,行经此区域行人过街走斑马线或过街天桥遵守交通法律法规,共同维护城市交通秩序,市民朋友来到会战大街区域停车,一定要把车停在停车位内不要占路停放,否则会按违法停车处理罚款一百元。

图文 视频 直播 融媒体

您所看到的就是正在发生的

大庆广播电视台融媒体中心

责编:梁峰

审核:子美 子墨

在看的你正在变好看

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

Tags:

随便看看

我来说两句

Copyright 2018 Inc. AllRights Reserved. Design by 今日起会战大街美眉沙排赛商圈区域道路恢复双向交通,咋走?看这里! 京ICP1234567-2号 统计代码

Design by今日起会战大街美眉沙排赛商圈区域道路恢复双向交通,咋走?看这里!

Top