您现在的位置是:首页 > 娱乐

有种“颜值”叫黄金蜜蜡计算器乔振宇儿子,完美遗传基因,被网友赞帅如漫画脸!

作者:时间:2019-11-08 10:22:23分类:娱乐

简介  说起“古装男神”乔振宇想必很多10后都不太熟悉,但是在90后的小伙伴心中他可是典型的男神啊,尤其是他的古装扮相简直就是男神本尊了!自从他出道开始,每一部作品都是可圈可点的,凭

说起“古装男神”乔振宇想必很多10后都不太熟悉,但是在90后的小伙伴心中他可是典型的男神啊,尤其是他的古装扮相简直就是男神本尊了!自从他出道开始,每一部作品都是可圈可点的,凭借着出色的气质和清秀的五官,他的每一个古装造型都深入人心,因此被网友们封为“古装男神”!

不过乔振宇虽然颜值很高,但一直都是不温不火的那种。

几乎很少出演什么男主的电视剧,而前几年,乔振宇凭借一部《古剑奇谭》,在这部电视剧中,他给我们带来的感觉就是“陌上人如玉,公子世无双”了,因为他看上去真的很有一股书生气质,确实很撩人。

记忆犹新的就是《雪花女神龙》中的赛华佗,眼睛里全是戏。岁月似乎并不能在乔振宇脸上留下痕迹,如今的他似乎还是当年的赛华佗。13年可以说是乔振宇丰收的一年,和妻子王倩一相恋并结婚,童年还诞生了儿子顺顺。

事实上,有这么帅气的老爸,顺顺的颜值也差不到哪里去。在顺顺出生时,初为人父人母的乔振宇夫妇就控制不住激动的心情,迫不及待地在网上晒出儿子的照片。顺顺白白嫩嫩的相当可爱,虽然年龄尚小,五官没有长开,但已经有乔振宇的影子了。

因此,乔振宇的儿子,被网友们夸赞帅如漫画脸,不少人看到之后,粉粉觉得他的颜值竟然比老爸还要帅。因此,网友们会很好奇,有一个帅如漫画脸的孩子,会有怎样的体验呢?对于这点,你有什么看法呢?你对乔振宇和乔振宇的儿子,颜值有何评价?

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

随便看看

我来说两句

Copyright 2018 Inc. AllRights Reserved. Design by 有种“颜值”叫黄金蜜蜡计算器乔振宇儿子,完美遗传基因,被网友赞帅如漫画脸! 京ICP1234567-2号 统计代码

Design by有种“颜值”叫黄金蜜蜡计算器乔振宇儿子,完美遗传基因,被网友赞帅如漫画脸!

Top