您现在的位置是:首页 > 娱乐

对伦纳德联盟第一人,有何看法?利拉德:颜行书易建联你当这3人是摆设?

作者:时间:2019-11-08 16:42:00分类:娱乐

简介  又一次的单节18分,这就是总决赛mvp的气质,无论前面多么不顺,关键时刻绝不手软!!北京时间11月8日,今日快船队在自己的主场斯台普斯中心球馆,迎来双枪领军的开拓者队的挑战,最终凭借熟

又一次的单节18分,这就是总决赛mvp的气质,无论前面多么不顺,关键时刻绝不手软!!北京时间11月8日,今日快船队在自己的主场斯台普斯中心球馆,迎来双枪领军的开拓者队的挑战,最终凭借熟悉的配方,伦纳德末节再次爆发独砍18分,快船队也是以107:101艰险获胜,目前快船以6胜3负的战绩暂排西部第4。

回顾一下比赛:首节一开始快船队便打出了内外开花的态势,内线祖巴茨和路威贝弗利等人接连得手,反观开拓者队火力也同样不落下风,但失误过多让他们少了太多的进攻回合,首节结束快船领先开拓者4分。次节回来,双方仍僵持不断,快船凭借替补轮换阵容与利拉德展开博弈,半场战罢快船以47:40领先。

易边再战,场上风雨突变,开拓者在麦科勒姆和怀特塞德的内外引领下,逐渐扳回场上局势,三节结束开拓者反超6分。进入到末节,前三节唯唯诺诺的伦纳德重拳出击,凭借单节18分的攻击波以及窒息防守,快船队终险胜对手。全场比赛,伦纳德轰下27分13篮板4助攻2帽1断;祖巴茨15分13篮板;路威26分3篮板8助攻3帽;哈雷尔15分6篮板2断3帽。开拓者队怀特塞德17分19篮板2帽,利拉德22分6篮板6助攻,麦科勒姆22分7篮板3助攻。

赛后利拉德也接受了媒体采访,在被问到今日对手“伦纳德的表现以及联盟第一人的”问题时,利拉德说到:“不可否认伦纳德是经受过总决赛考验的人,我们知道伦纳德不会萎靡一整场,但就是这样我们依旧没能在末节阻挡他,不过至于联盟第一人的称号,你们可没有问过我,此外你还得问问勒布朗和字母哥”话说,利拉德一直就被球迷号称孤胆杀手,从没见过他向任何球员任何球队低过头,这样的气魄也是他深受很多球迷喜爱的原因,那么大家觉得当下伦纳德是第一人吗?或者说差在哪儿?

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

Tags:

随便看看

我来说两句

Copyright 2018 Inc. AllRights Reserved. Design by 对伦纳德联盟第一人,有何看法?利拉德:颜行书易建联你当这3人是摆设? 京ICP1234567-2号 统计代码

Design by对伦纳德联盟第一人,有何看法?利拉德:颜行书易建联你当这3人是摆设?

Top