您现在的位置是:首页 > 军事

拜腾M-By毛科娜te纯电SUV发布 最大续航550km\/约售35万元

作者:时间:2019-11-08 16:22:18分类:军事

简介  【CNMO新闻】总部位于中国的拜腾汽车(Byton)大约在两年前发布了其旗下首款纯电SUV,现在他们已经准备好将这款名叫M-Byte的电动SUV推向市场了。拜腾M-Byte拜腾汽车在南京对外公

【CNMO新闻】总部位于中国的拜腾汽车(Byton)大约在两年前发布了其旗下首款纯电SUV,现在他们已经准备好将这款名叫M-Byte的电动SUV推向市场了。

拜腾M-Byte

拜腾汽车在南京对外公布了旗下首款量产车型M-Byte的内饰和外观细节,并正式公布其欧洲起售价为4.5万欧元(约合人民币34.9万元,不包含税和补贴)。M-Byte搭载72kWh和95kWh两种电池组,分为后驱标准版、后驱长续航电池版和四驱长续航电池版三款车型,NEDC最大续航里程分别为430km、550km和505km。目前全球预定量已经超过了5万辆,其中一半的订单都来自中国。

何塞·格雷罗(Jose Guerrero)

拜腾美洲公司的总经理何塞·格雷罗(Jose Guerrero)表示,拜腾将重新定义经销商和客户的关系以及购买体验,汽车将按订单生产,用户与拜腾的每一次互动都将被记录在案。比如当用户走进商店,面部识别系统会记住你的预定选项以及任何问题。

此外,拜腾汽车将使用面部和眼睛检测来监控司机和所有乘客。从你用Byton设置用户ID开始,汽车就会知道你坐在车里的位置。如果司机的眼睛没有看路,眼睛检测系统就会关闭中控台上48英寸屏幕里的视频。

该公司计划将于2020年在中国正式交付M-Byte,随后在2021年将这款车型推向北美和欧洲。

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

Tags:

随便看看

我来说两句

Copyright 2018 Inc. AllRights Reserved. Design by 拜腾M-By毛科娜te纯电SUV发布 最大续航550km\/约售35万元 京ICP1234567-2号 统计代码

Design by拜腾M-By毛科娜te纯电SUV发布 最大续航550km\/约售35万元

Top