您现在的位置是:首页 > 健康

top李孝利薛之谦人设崩塌之后?再次摔下舞台,被人质疑是演的

作者:时间:2019-11-08 13:22:17分类:健康

简介  薛之谦可以说是有一段时间没有出现在大家面前了,一直在举办着属于自己的演唱会,特别是自从他和他女朋友的一些事情,包括他前女友的一些事情出现在大家面前之后就很少参加综艺节

薛之谦可以说是有一段时间没有出现在大家面前了,一直在举办着属于自己的演唱会,特别是自从他和他女朋友的一些事情,包括他前女友的一些事情出现在大家面前之后就很少参加综艺节目了,甚至有很多人都觉得他的人设崩塌,从那之后,很多人仿佛觉得他做任何事都是在演戏。

比如说前一段时间他摔下舞台的事情,很多粉丝相信他是不小心,但是有大部分的网友都质疑他是假装摔倒,为了吸引眼球,吸引热度,因为有很多人觉得他有这方面的前科,仿佛就像狼来了故事一样,甚至有人对着视频进行分析,当时视频分析的是本来已经站稳了还是做作的摔了下去。

甚至动作看起来都不连贯,有很多网友觉得薛之谦在摔倒之前仿佛也在衡量这个舞台的高度,再加上他之前所做的一些事情,很多人都觉得这是一个策划,毕竟他开演唱会也是需要热度需要话题度的,但是仍有粉丝非常的担心,他觉得这就是一场意外一场事故。

不过薛之谦之前出现的一些负面新闻,包括感情上的一些事情,有人质疑他也是理所当然的,但不得不说的是他在唱歌方面也是非常的有才华,所以即使他出现了一些关于感情上的负面新闻之后,仍旧有很多的歌迷喜欢听他的歌,看他的演唱会,,不知道大家最喜欢去之前那首歌呢?

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

Tags:

随便看看

我来说两句

Copyright 2018 Inc. AllRights Reserved. Design by top李孝利薛之谦人设崩塌之后?再次摔下舞台,被人质疑是演的 京ICP1234567-2号 统计代码

Design bytop李孝利薛之谦人设崩塌之后?再次摔下舞台,被人质疑是演的

Top